新闻中心
  • 公司新闻
  • 视频中心
  • 公司新闻
    公司开展元旦节前安全环保检查
    发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

    2 (1).jpg

    为切实做好元旦期间安全环保工作,确保公司全年安全环保形势平稳,1231日,公司南北两地组织开展了元旦节前安全环保检查。检查组对作业现场冬季相关安全工作落实情况进行了跟踪,重点关注了作业现场防滑防冻、部件防倾倒、高空作业、起重作业等方面,检查并落实整改了车间安全通道有积水未及时清理、舱口围垫放不稳固、个别作业员工防尘口罩佩戴不规范等问题。

    检查中,党委书记陈欣荣还对各部门进行了走访慰问。今年,公司在生产经营和安全环保方面做了大量工作,他对各部门员工一年来的辛勤付出表示感谢。同时,要求各相关部门在岁末年初高度重视安全环保工作,认真落实冬季安全防范工作,加强对高风险作业的监管,为2020年画上圆满句号,为2021年开个好头。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统